Погода в Павлодаре
+4°С
в Павлодаре Ясно
давление: 762 мм.рт.ст.
USD503.42
EUR542.08
RUB6
CNY69.31
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 29 марта 2025 года, суббота

Форум

Работа в фоторедакторе

В каком фоторедакторе несложно научиться работать? Хочу свое свободное время посвятить изучению английского и обработке фото.
0

Комментарии (4)

1. 25 ноября 2022, 20:51
    #
    Правильно решение. Иностранные языки всегда пригодятся-их нужно изучать. А фоторедактор просто как хобби нужен или в будущем для работы понадобится? А то их есть много и все они разные.
    0
    1. 25 ноября 2022, 20:59
      #
      Марина, спасибо за добрые слова. По поводу фоторедактора -возможно он мне пригодится в работе, но пока хочу научиться со своими фото работать. У меня есть мечта-быть фотографом. Но пока это только планы))
      0
      1. 25 ноября 2022, 21:39
        #
        Есть несколько неплохих фоторедакторов для начинающих. Но самый востребованный и популярный — это Фотошоп онлайн https://fotoo.org/edit_photo/ Сам учился в нем работать когда-то и знаю, что его возможно освоить самостоятельно. Но потом если вы в нем разберетесь вам будет довольно просто обрабатывать изображения и делать красивые фотографии.
        0
        1. 25 ноября 2022, 21:42
          #
          Спасибо за советы. Тоже рассматриваю в первую очередь Фотошоп. Но хотела бы ещё и другие фоторедакторы попробовать в работе. А что скажете про GIMP? Ато многие его хвалят? Сложный интерфейс у него?
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает и только.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика