Погода в Павлодаре
-8°С
в Павлодаре Ясно
давление: 754 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 10 ноября 2025 года, понедельник

Форум

Как быстро находить единомышленников для общения онлайн?

Привет всем! Я вот недавно переехал в Астану и постоянно ищу, где бы можно было пообщаться с интересными людьми, обсудить последние новости, посмеяться или просто поделиться впечатлениями. Пробовал всякие соцсети и группы, но там часто либо слишком много рекламы, либо обсуждения скучные, либо люди совсем не на одной волне. Особенно сложно найти сообщество, где реально поддерживают друг друга и где можно не чувствовать себя лишним. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Поделитесь, где вы находите интересные чаты и сообщества для живого общения?
0

Комментарии (2)

1. 1 час назад
    #
    Привет! Полностью тебя понимаю, сам через это проходил, когда пытался найти нормальные чаты для общения. Я тоже перепробовал кучу телеграм-каналов и форумов, и поверь, мало что реально стоит времени. Но недавно наткнулся на один проект, который реально изменил мой взгляд на онлайн-общение t.me/Astana_Chat_Go/1530295 Там не просто болтовня, а настоящие дискуссии, советы, иногда даже мемы и шутки, которые реально поднимают настроение. Я, например, один раз случайно зашел в обсуждение про фильмы, а через пять минут уже делился своими любимыми сериалами с совершенно незнакомыми людьми, и это реально было классно — ощущение, что нашел своих. А ещё там часто устраивают небольшие мини-игры и обсуждения на всякие интересные темы, что помогает раскрепоститься и начать общение с другими. Так что если хочешь найти единомышленников и просто классно проводить время, советую заглянуть туда.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика