Покупка квартиры
Комментарии (15)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Форум
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Афоризм дня
Зачастую говорят, что мотивации хватает не надолго. Ну так, то же самое происходит и с освежающим душем, поэтому и рекомендуют его принимать ежедневно.
Комментарии на форуме
«Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.» комментирует тему на форуме «Аппарат точечной сварки»
«Я столкнулся с необходимостью поменять шины на своей машине. Оказалось, что сезон уже меняется, и ст...» комментирует тему на форуме «Легковые шины»
«Добрый из свежих я бы попробовал еще раз пиццы Волли и Муштарди. Сейчас хочется более классических в...» комментирует тему на форуме «Пиццы, какие любите и где заказываете»
«Привет! Pin Up отлично работает на мобильных устройствах, ничего не тормозит » комментирует тему на форуме «Во что играть на телефоне?»
Самира
НаписатьВы не уточнили какой город конкретно интересует… Я сама в Алматы живу и квартиру мы покупали в ЖК Аккент. Вот он реально стоит того, чтоб обратить на себя внимание! Эта новостройка расположена в хорошем месте с удобной транспортной развязкой, вокруг создана вся инфраструктура для комфортной жизни. И кстати именно этот жилой комплекс вызывает интерес у молодых семейных пар.
Лидия Михайлова
НаписатьАндрей
Написать<a href="https://homsters.kz/prof-invest/ctolichnyi "ЖК Столичный >
Андрей
НаписатьАлина Соболева
НаписатьНастёна
НаписатьВячеслав И.
НаписатьГ. Саров
НаписатьГ. Саров
НаписатьChek
НаписатьJony Claber
НаписатьJony Claber