Погода в Павлодаре
+24°С
в Павлодаре Ясно
давление: 740 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 2 августа 2026 года, воскресенье

Форум

Насколько трудно продвинуть сайт

Давайте поговорим о продвижении сайтов. Я сейчас работаю СММ специалистом в строительной компании. И одним из моих обязанностей является раскрутка сайта и привлечение новых покупателей. Опыта в Сео у меня практически нет, поэтому прошу вашего совета. С чего нужно начинать новичку? Что изучать? И реально ли это вообще, самостоятельно научиться продвигать сайты?
0

Комментарии (4)

1. 15 января 2024, 12:51
    #
    Всё реально. При желании можно обучиться всему, было бы желание. По продвижению сайтов сейчас куча информации в сети. Как готовые курсы, так и бесплатные уроки. Можете брать что душе угодно и начать изучать. Для новичка, полагаю, не критически важно с чего то конкретного начать. Возьмите просто любой базовый курс по сео оптимизации. В случае если хотите результата быстрее, то можно обратиться к компаниям. К примеру та же студия Seo-pr больше десяти лет занимается продвижением клиентских сайтов. И за это время наработала огромный опыт и множество крутых кейсов.
    0
    1. 13 декабря 2024, 12:34
      #
      Если ищете, где настроить продвижение в Яндекс Промостраницах и Дзене в Астане, обратите внимание на semantica.kz/yandex-zen/. Сделал заказ пару месяцев назад и остался доволен: грамотный подход, регулярные отчеты, видимый результат. Особенно понравилось, как команда быстро реагирует на мои вопросы и вносит корректировки. Уже рекомендовал друзьям и коллегам. Для бизнеса – просто находка.
      0
        1. 17 июня 2025, 12:58
          #
          Продвигать сайт сейчас непросто — конкуренция большая, люди не всегда хотят кликать по ссылкам. Мы упростили задачу: решили создать QR код Ватсап qrcod.ru/whatsapp/ и добавить его на сайт, упаковку и визитки. Теперь клиенты просто наводят камеру и сразу пишут нам в WhatsApp — удобно и для них, и для нас. Такой простой шаг реально помогает привлечь больше обращений и ускорить общение.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика