Погода в Павлодаре
-11°С
в Павлодаре Ясно
давление: 761 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 2 января 2026 года, пятница

Форум

Саморазвитие

Меня интересует вопрос саморазвития. Интересно, как вы саморазвиваетесь? Может посещаете какие-то места, мероприятия, читаете тематическую литературу? Или есть еще какие-то другие способы для самореализации?
0

Комментарии (7)

1. 22 октября 2018, 12:54
    #
    Мне сейчас тоже интересна тема саморазвития. Вообще, есть множество способов для того, чтобы познавать что-то новое и полезное для себя. Я начала с изучения тематической литературы. Интересуюсь философией и психологией. Если вам интересна эта тема и вы ищите единомышленников, тогда можете посетить сайт российского общества Знание www.znanierussia.ru/Pages/Main.aspx
    0
    1. 22 октября 2018, 12:59
      #
      Если у вас есть возможность путешествовать, то это отличный способ черпать вдохновение и саморазвиваться. Ну или как вариант, начните хотя бы с изучения культуры и искусства разных стран.
      0
      1. 22 октября 2018, 13:03
        #
        Очень даже интересную тему вы здесь развиваете. Думаю, что это очень важно в том числе и для подрастающего поколения. Человека который самореализовался как личность, всегда будет сопровождать успех.
        0
        1. 17 декабря 2018, 17:58
          #
          А я для саморазвития один раз начал читать про форекс и что-то прям так увлекся, что начал обучение. Сейчас учусь анализировать новости и прочие данные, которые могут позволить верно делать прогноз по ценам на валюту и прочее. очень полезен в этом отношении сайт аналитики alpari.com/ru/analytics/
          0
          1. 25 января 2019, 14:20
            #
            Я постоянно занимаюсь саморазвитием, хочу открыть свой бизнес, постоянно работаю над этим, увлекаюсь спортом и психологией.
            0
            1. 25 января 2019, 14:41
              #
              Я люблю историю древнего мира, посещаю выставки, музеи. А ещё меня очень привлекает эзотерика, сейчас я увлеклась древней наукой Спас. Теперь смотрю на наш мир по-другому! Я начинала изучение этой науки с простых статей, например: энергетическая защита, полевые формы жизни, энергетические паразиты и т.д. Если интересно, вот тут можете об этом подробнее узнать www.spasist.ru/article/nashi/energeticheskaya-zaschita
              0
              1. 24 января 2023, 22:48
                #
                Думаю вам стоит почитать на досуге портал Zerkalo. Там самые актуальные про Развитие zk.kz/razvitie/ последние новости. И всегда интересные статьи на эту тематику и подобные. Я сама постоянно читаю все на этом сайте, нравится намного больше чем другие новостники. И там много можно узнать для своего развития.
                0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                Вы не можете оставлять комментарии.
                Вы не можете прикреплять изображения.
                Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того что есть.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /sites/pavlodar.city/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /sites/pavlodar.city/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика