Погода в Павлодаре
+20°С
в Павлодаре Облачность
давление: 743 мм.рт.ст.
USD521.9
EUR593.5
RUB6.39
CNY71.47
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 20 апреля 2025 года, воскресенье

Форум

Тур в Карелию.

Подскажите, где в городе Москва можно недорого купить экскурсионный тур в Карелию, хочу отправить родителей на отдых?
0

Комментарии (2)

1. 17 декабря 2022, 03:47
    #
    У меня родители живут в Москве и этим летом были на экскурсии в Карелии, путевку покупали через интернет в турагентстве «Алем-тур». Вам бы я также порекомендовали путевку приобрести через сайт туристической компании «Алем-тур», вот ссылка на их сайт в интернете, посмотрите www.alem-tour.ru/karelia/
    0
    1. 17 декабря 2022, 03:50
      #
      Нашей семье нравится туристическая компания «Globus», постоянно у них покупаем путевки, в этом году летали в Турцию, покупали путевку в данном турагентстве, вам также советую обратиться к девчонкам.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернет и те, кто вышел из бизнеса. Билл Гейтс

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика