Погода в Павлодаре
-5°С
в Павлодаре Пасмурно
давление: 769 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 23 ноября 2024 года, суббота

Форум

Мастер класс в Казахстане!

Здравствуйте, форумчане. На какой интересный мастер класс советуете сходить в Казахстане? Давно не была на таких мероприятиях, но хотелось бы как-то развлечься и немного приблизиться к искусству.
0

Комментарии (3)

1. 18 декабря 2022, 22:12
    #
    Привет. Я бы хотел сходить, на какой-нибудь урок гончарного мастерства. Посмотрите на афише, может будет такое в ближайшее время, можете сходить на него, думаю будет интересно и весело.
    0
    1. 18 декабря 2022, 22:13
      #
      Согласен, это очень классная идея, сходить на какой-то крутой мастер класс, немного развеется и заодно научится чего-то новому. Я последний раз бывал на мастер классах ещё в институте, когда студентом был.
      0
      1. 18 декабря 2022, 22:21
        #
        Загляните на афишу города на сайте Тикетон, там найдете много информации относительно билетов на мастер-классы Казахстана https://ticketon.kz/master-classes которые будут происходить в ближайшее время.
        Я планирую 20 декабря, в 09:00, сходить на Урок керамики. Мои знакомые ранее ходили, очень нахваливают учителя, мастер класс, вот и я решила сходить. А вы подбирайте под нужную вам дату и тему, которая вам нравится. Там есть из чего выбрать, мастер классы каждый день.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Пессимист видит трудность в любой возможности; оптимист – видит возможность в любой трудности.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика