Погода в Павлодаре
+1°С
в Павлодаре Пасмурно
давление: 758 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 7 октября 2025 года, вторник

Форум

Оборудование для птицефермы

У жены от бабушке в деревне, недалеко от Москвы остался небольшой домик, мы с ее братом решили купить в деревне птицеферму и заниматься разведением курей. Совсем недавно по интернету искали оборудование для птицеферм и нашел аппарат для спайки лент пометоудаления, как оказалось очень полезная вещь, вот ссылка на интернет магазин, может, кому еще пригодится, кто занимается разведением птицы alfa-agroteh.ru/katalog/oborudovanie-dlya-pticzevodstva/apparat-dlya-spajki-lent-pometoudaleniya/apparat-dlya-spajki-lent-pometoudaleniya/
0

Комментарии (4)

1. 28 декабря 2022, 02:46
    #
    Заниматься птицефермой очень не просто, нужно знать, как правильно ухаживать за птицей, чем кормить, чем поить, чтоб не подохли птицы.
    0
    1. 28 декабря 2022, 02:48
      #
      Хотели с мужем когда-то попробовать заняться разведением птицы, но он почитав в интернете информацию об уходе за птицей решили бросить эту затею.
      0
      1. 20 сентября 2025, 21:51
        #
        Я всех приветствую. Мне нужно найти грамотных специалистов которые могут организовать автономное электропитания для нашей птицефабрики. Может кто-то знает куда можно обратиться?
        0
        1. 21 сентября 2025, 00:26
          #
          В нашей нефтяной компании часто встаёт вопрос утилизации попутного газа. Обычно его просто сжигают на факелах, но это и потери, и лишние выбросы. С Aggreko мы внедрили автономное электропитание для предприятия на газопоршневых установках. Теперь этот газ используется как топливо для генерации. Электричество стало заметно дешевле, а часть энергии идёт ещё и на тепло, что позволило отапливать служебные помещения. Для меня, как инженера, было удивительно, насколько модульная система удобна в управлении: можно подключить новые блоки, если растут потребности. При этом монтаж занял считанные недели, а запуск прошёл без сложностей. Такой проект показал, что даже отходы можно превратить в ресурс, если подойти грамотно.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Секс — часть природы. Я в согласии с природой. Мэрилин Монро

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика