Погода в Павлодаре
+29°С
в Павлодаре Облачность
USD512.1
EUR583.64
RUB6.5
CNY71.23
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 4 июня 2025 года, среда

Форум

Установка забора

Сколько сейчас стоит установить столбы для забора? Думаю, что вы могли бы дать мне этот совет как можно быстрее.
0

Комментарии (5)

1. 09 февраля 2023, 21:13
    #
    Нет, я думаю, что типа это цена за установку водного столба человеку нужно остановить сразу много. Я думаю, что так это звучит более логически.
    0
    1. 09 февраля 2023, 21:14
      #
      Нет, я думаю, что типа это цена за установку водного столба человеку нужно остановить сразу много. Я думаю, что так это звучит более логически.
      0
      1. 10 февраля 2023, 00:56
        #
        Что касается интернета, я вам сюда не наперчу, потому что это нужно считать, но вы можете перейти на Данный сайт установка vorota-center.com.ua/ru/ustanovka-zabora/ столбов для забора цена и посмотреть здесь самостоятельно. Сколько примерно будет стоить эта услуга для вас? Принципе высказать вам, что у них адекватные цены и что именно у них вы можете смело делать заказ и не переживать за то, что что-нибудь пойдет не так. Очень надежные ребята, у которых можно заказывать установку столбов.
        0
          1. 04 апреля 2023, 15:29
            #
            Цена установки забора зависит напрямую от цен на материалы и саму работу. Можете посмотреть, какая цена на профлист https://stalnayamarka.kz/proflist-ocinkovannyy в компании «Стальная Марка», здесь купить и другой металл необходимый для установки металлического забора. Отдельно узнайте цены за установку и будете знать полную стоимость, в которую обойдется вся установка.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве. Виктор Цой

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail: info@pavlodar.city

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика