Погода в Павлодаре
-5°С
в Павлодаре Пасмурно
давление: 768 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 22 ноября 2024 года, пятница

Форум

Празднование дня рождения

Собираюсь отпраздновать свой день рождения. Подскажите по месту его проведения: где лучше -на природе или в каком-то заведении? И какой алкоголь лучше брать -что из хорошего можете посоветовать, что у нас есть в продаже? (из собственных предпочтений)
0

Комментарии (3)

1. 06 мая 2023, 20:20
    #
    Я очень люблю формат празднования таких событий на природе -все одеты кто как хочет, весело, шашлык, музыка, гитара, свежий воздух, природа. Но есть одно «но» -какая погода будет в этот день? Если вы уверены, что будет сухо и тепло, то празднуйте на природе. Пикник-это классно.
    0
    1. 06 мая 2023, 20:31
      #
      Именно из-а того, что погода может подвести, я предпочитаю праздники в помещении. Есть много уютных кафе, есть рестораны, бары. Поищите что-то хорошее в городе или за городом -может быть даже какая-то база отдыха с рестораном. Там будет и природа, и точно дождь не застанет врасплох.
      0
      1. 06 мая 2023, 20:40
        #
        Вам очень хорошие советы дали и вам самому нужно решать какой вариант празднования дня рождения будет лучше. Но вот по поводу алкоголя я могу посоветовать исходя из того, что нравится мне и что можно брать для мужской компании -это кальвадос xo.kz/shop/kalvados/ Был недавно в Алматы и взял себе пару бутылок.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Правило, по которому нужно жить – оставаться человеком в любых ситуациях.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика