Погода в Павлодаре
-6°С
в Павлодаре Пасмурно
давление: 769 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 22 ноября 2024 года, пятница

Форум

Сайт

Добрый день. Хочу посоветоваться вот о чем. Нам надо сайт сделать для моей фирмы и вот какой вопрос — куда лучше всего обратиться по этому поводу?
0

Комментарии (1)

1. 07 мая 2023, 17:25
    #
    Вам надо понять главное — сайт должен быть качественным, удобным и с интуитивно понятным интерфейсом. Только тогда можно будет говорить о том, что сайт станет работать и приносить вам клиентов. Именно поэтому так важно выбрать надежную и опытную фирму, которая знает толк в создании сайтов. Мы, например, обращались вот сюда: almatysite.kz/ И я очень доволен результатом, так как сайт давно уже себя окупил и продолжает приносить прибыль
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если ты собираешься в один прекрасный день создать что-то великое, помни – один прекрасный день – это сегодня. Стивен Спилберг

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика