Погода в Павлодаре
-10°С
в Павлодаре Пасмурно
USD523.58
EUR549.71
RUB5.01
CNY71.99
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 4 декабря 2024 года, среда

Форум

Профессиональная косметика

Как Вы думаете, есть ли смысл обращать внимание на профессиональную косметику уходовую или же нет смысла тратить на нее деньги?
0

Комментарии (4)

1. 22 февраля 2024, 16:31
      #
      Помимо косметики еще на процедуры ходить нужно по уходу за кожей, чтобы эффект был лучше
      0
      1. 22 февраля 2024, 19:13
        #
        Полностью с вами согласна. Я сама не так давно стала ходить на омолаживающие и уходовые процедуры к косметологу в этой laserspro.kz студии красоты и первые результаты не заставили себя долго ждать. Кожа стала выглядеть свежей и здоровой, так что, рассмотрите и вы такой вариант.
        0
        1. 03 ноября 2024, 18:08
          #
          Когда речь заходит о профессиональной косметике, особенно для чувствительной кожи, я всегда выбираю проверенные и качественные средства. Недавно попробовала крем для чувствительной кожи лица Otome, и результат меня впечатлил: он отлично снимает покраснения и быстро увлажняет. Крем лёгкий, но в то же время хорошо защищает от внешних факторов, а также не вызывает раздражений. Для тех, кто ищет качественный уход за чувствительной кожей, рекомендую ознакомиться с этим средством от Otome wamiles.kz/lico/krem-dlya-chuvstvitelnoy-kozhi-lica-otome-1/.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика