контакты проверенного психолога
Комментарии (2)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Форум
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Афоризм дня
Честность снижает риски сторон. Снижение рисков уменьшает ссудный процент. Снижение ссудного процента увеличивает прибыль бизнеса. В итоге, честность прибыльна.
Комментарии на форуме
«О, у нас с друзьями точно такая же ситуация была в прошлом году — проснулись 1 января, настроение от...» комментирует тему на форуме
«Куда пойти 1 января?»
«Добрый день, на сайте «Союз Импорт» можно ещё разное импортное оборудование легко закупить в России ...» комментирует тему на форуме
«Фрезерные станки»
«Для романтического путешествия лучше выбирать яхту среднего размера (30-40 футов) с опытным капитано...» комментирует тему на форуме
«Как правильно выбрать яхту для аренды в Турции?»
«Интересная тема поднята — действительно, грань между увлечением и зависимостью в онлайн-развлечениях...» комментирует тему на форуме
«Обсуждение рисков»
«...» комментирует тему на форуме
«видео в текст»
Ромэо Сан
Написатьда это обычное явление, с депрессией все сталкиваются
, ,
НаписатьМогу подсказать проверенный центр talk2me.kz, в который мне довелось обращаться за психологической помощью. Результатом остался доволен, мне помогли избавиться от депрессии, которая меня мучила на протяжении долгого времени. Можете тоже сходить туда на прием, вам тоже помогут с решением данной проблемы.