Погода в Павлодаре
+18°С
в Павлодаре Ясно
давление: 749 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 29 августа 2025 года, пятница

Форум

Неудачный опыт с подрядчиком

В своё время я обратился в агентство, чтобы они помогли с продвижением моего небольшого проекта. Они обещали и уверяли, что результат будет быстро. Я доверился, но спустя несколько месяцев понял, что деньги уходят, а результата почти нет. Статистика выглядела красиво на отчётах, но реальных клиентов так и не прибавилось. Так я вышел на trafficultras.com/blog Я попробовал разобраться, что именно делали неправильно подрядчики, и оказалось, что половину задач они просто игнорировали. Постепенно я сам начал контролировать процесс, исправил настройки рекламы и перестал доверять только отчётам. Через некоторое время я увидел реальные изменения: появились клиенты, заявки стали стабильными. Этот опыт научил меня не полагаться только на чужие обещания, а самому вникать хотя бы в основы.
0

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любое достижение начинается с решения попробовать. Михаил Барышников

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика