Погода в Павлодаре
-7°С
в Павлодаре Ясно
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 14 октября 2025 года, вторник

Форум

Нужна виза в Пакистан

Уважаемые участники форума, прошу вашего совета по визовому вопросу. Предстоит срочная деловая поездка в Исламабад, и времени на ошибки и переподачи документов практически нет. Интересует, реально ли в сжатые сроки оформить визу без риска отказа? Если вы пользовались услугами визовых агентств для поездки в Пакистан, поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных исполнителей и вашими впечатлениями от сотрудничества.
0

Комментарии (1)

1. 4 часа назад
    #
    Определенно, в условиях сжатых сроков лучше обратиться к специалистам. Я в похожей ситуации пользовался услугами компании Visa-Эксперт и остался крайне доволен https://kz.visa-expert.online/pakistan/. Главный плюс в том, что они обеспечивают персональное сопровождение и проверяют каждый документ, что практически исключает риск отказа. Благодаря их помощи, мне оперативно оформили визу в Пакистан для граждан Казахстана, причем мне не пришлось самому разбираться в тонкостях заполнения анкеты. Так что, смело могу их рекомендовать как надежного партнера в визовых вопросах.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика