Погода в Павлодаре
0°С
в Павлодаре Пасмурно
давление: 750 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 5 декабря 2025 года, пятница

Форум

Кто может помочь с поиском фабрики в Китае?

Ребята, подскажите, к кому можно обратиться, если нужно найти конкретный товар или производителя в Китае? Хочу закупать напрямую, а не через перекупщиков, но сам не знаю китайский рынок и не понимаю, как общаться с фабриками.
0

Комментарии (1)

1. 27 ноября 2025, 21:50
    #
    Я был в такой же ситуации — хотел выйти напрямую на фабрики, но без опыта это сложно. В итоге обратился в Paritet, где есть услуга оптовая закупка товаров из Китая. Они ищут производителя по моим требованиям, проверяют документы, репутацию, организуют образцы и переговоры. Мне даже помогли согласовать цену ниже, чем я ожидал. После этого они же контролировали производство и помогли с логистикой. Итог — получил качественный товар и сэкономил время и деньги. Если не хотите рисковать и терять нервы, рекомендую Paritet — очень удобный сервис.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика