Погода в Павлодаре
+20°С
в Павлодаре Ясно
давление: 744 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 15 июля 2026 года, среда

Форум

Переход на самокрутки: с чего начать, чтобы сразу получилось нормально?

Всем привет! Окончательно задолбали магазинные сигареты — ценник космический, а внутри откровенная солома, от которой только кашель и никакого удовольствия. Твердо решил переходить на самокрутки, заказал через знакомого хороший табак, но вот незадача: крутить руками у меня получается какое-то позорище, всё высыпается и рвется. Подскажите, как вы начинали? Долго учились моторике или лучше сразу взять какую-то машинку и не портить себе нервы? И какую бумагу с фильтрами выбрать новичку, чтобы самокрутка не разваливалась по дороге? Буду благодарен, если посоветуете надежный интернет-магазин в Казахстане, где можно заказать всё необходимое в одной посылке.
0

Комментарии (2)

1. 2 часа назад
    #
    Привет! Отличный выбор, поверь, к сигаретам ты больше не вернешься) Насчет кривых рук не парься, крутить вручную с первого дня это гарантированно испорченное настроение. Мой тебе совет: не мучайся и сразу возьми обычную механическую машинку-роллер. Стоит копейки, зато самокрутки будут идеальные, как с конвейера. К ней докинь пачку классической бумаги средней плотности (рисовую ультратонкую пока не бери, она скользит в пальцах) и обычные фильтры на 8 мм. Чтобы не собирать всё это по отдельности, проще купить готовый комплект. Я на этом сайте постоянно беру расходники, у них можно отличный набор для самокруток rastashop.kz/vse-dlya-samokrutok/ укомплектовать под себя из оригинальных брендов вроде RAW или Elements. Качество топовое, бумага отлично клеится, а машинка не развалится через неделю. Цены приятные, пакуют надежно и доставляют по КЗ очень шустро.
    0
    1. 2 часа назад
      #
      О, спасибо за дельный совет! Пожалуй, действительно не буду переводить табак на ручную скрутку, закажу машинку и фильтры комплектом по твоей ссылке.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика