Погода в Павлодаре
+9°С
в Павлодаре Ясно
давление: 756 мм.рт.ст.
USD476.59
EUR500.23
RUB4.79
CNY65.28
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 5 октября 2023 года, четверг

Форум

Матрас

Хочу купить уже давно ортопедический матрас. Вчера зашел в один магазин, а там давай все подряд предлагать, а я и не знаю, что лучше взять. Некоторые матрасы вообще стоят очень дорого. Есть ли смысл покупать дорогой матрас или они не особо отличаются?
0

Комментарии (4)

1. 21 августа 2019, 18:16
    #
    Есть, конечно, они же по производителям отличаются. А еще может быть наполнитель так дорого стоить. Вы бы поспрашивали у консультантов.
    0
    1. 22 августа 2019, 23:43
      #
      Ну, во-первых, надо понять, за какую цену вы готовы купить ортопедический матрас. А, во-вторых, вы должны знать, какой жесткости вам будет комфортным матрас. Вот есть советы по выбору матрасов uapress.info/ru/news/show/170615 Почитайте и возможно, что поймете, что вам нужно купить. Не бойтесь спрашивать в магазинах, продавцы всегда подскажут, что вам лучше подойдет.
      0
      1. 05 июня 2022, 14:16
        #
        А где ещё может быть широкий выбор матрасов для кроватей?
        0
        1. 05 июня 2022, 14:49
          #
          Доброго времени суток! Выбор правильного матраса для сна, задача ответственная. Я давно хотела себе купить новый матрас, так как мой старый стал совсем неудобный. В интернет магазине «Constancy» я приобрела по очень хорошей цене, удобный матрас ватный 160х200 см https://jctextile.com.ua/p/1380852005-matras-vatnyy-160h200-sm/, по большой скидке.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

— Ваши недостатки?
          — Неразговорчив.
          — Ваши достоинства?
          — Не болтлив.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071406, Казахстан
          г. Семей, ул. Сыбанова, 2
          Моб.: 8 747 650 05 30
          E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика