Погода в Павлодаре
-10°С
в Павлодаре Ясно
давление: 766 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 25 ноября 2024 года, понедельник

Форум

Как выбрать стиль свадьбы?

Привет! Мы с женихом ломаем голову, как выбрать стиль для свадьбы. Хочется, чтобы все выглядело гармонично, от оформления до моего платья. Но идей мало, а времени все меньше.
Кто уже организовывал свою свадьбу, подскажите, где черпать вдохновение? Как выбрать образ невесты и продумать свадебный декор, чтобы все смотрелось цельно?

И вообще, какие сейчас популярны свадебные тренды?
0

Комментарии (2)

1. Вчера в 14:26
    #
    Слушай, я через это прошла совсем недавно, и это был квест. В итоге, огромную помощь мне оказал свадебный журнал Wedding Blog https://weddingblog.ru/ Там столько полезного – прямо кладезь! Например, я узнала, что в 2024 году модны свадьбы в минималистичном стиле, где главные акценты на ткани и текстуры.
    Мы выбрали стиль «рустик», вдохновляясь их статьями, и оформили все в теплых натуральных оттенках. Идеи для свадьбы брали с их сайта: деревянные элементы, простые льняные скатерти, цветочные композиции в горшках. Для моего образа невесты я нашла советы там же – выбрала платье без декора с длинными рукавами, добавила шляпку вместо фаты, получилось классно.
    Что касается организации свадьбы, то их статьи помогли спланировать тайминг и развлечения. Рекомендую зайти, они реально спасают, когда не знаешь, с чего начать.
    0
    1. Вчера в 14:33
      #
      Спасибо! Натуральные оттенки и шляпка вместо фаты – это что-то новенькое! Обязательно зайду на сайт и посмотрю идеи. Очень хочется, чтобы стиль был действительно уникальным, а свадьба получилась запоминающейся.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Вся реклама неизбежно будет переведена с массовой на индивидуализированные рельсы. Билл Гейтс

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика