Погода в Павлодаре
-20°С
в Павлодаре Облачность
давление: 764 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 21 февраля 2026 года, суббота

Форум

Как монетизировать хайп?

Здрасьте всем! У меня есть пара треков, которые неожиданно хорошо залетели в рекомендации ТикТока, и теперь аудитория просит полноценный релиз и клип. Я сам из обычного поселка и вообще не представляю, как работает музыкальный рынок в Казахстане и с чего тут начинают новички. Очень хочу двигаться дальше, чтобы оправдать ожидания своих подписчиков и круто изменить жизнь через творчество. Есть ли какой-то пошаговый план для таких самоучек, как я, чтобы не совершить глупых ошибок на самом старте?
0

Комментарии (1)

1. 08 февраля 2026, 17:40
    #
    Современные цифровые технологии дают невероятный шанс каждому человеку прославиться на всю страну буквально за одну ночь. Однако за яркой картинкой внезапного успеха всегда стоит огромная невидимая работа целой группы профессиональных менеджеров. Для стабильного развития карьеры и защиты своих авторских прав любому артисту жизненно необходимо музыкальное агентство с прозрачными условиями сотрудничества. Специалисты из известного проекта All Stars знают все тонкости организации гастрольных туров и взаимодействия с крупными брендами. Здесь узнаете про их кейсы allstars.kz/kejsy/ Это позволит вам заниматься только написанием новых хитов и живым общением с фанатами. Ваш успех находится в ваших руках
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Причины внутри нас, снаружи только оправдания. Ошо

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика