Погода в Павлодаре
-4°С
в Павлодаре Облачность
давление: 748 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 22 марта 2026 года, воскресенье

Форум

Нужна онлайн-касса

Добрый день, форумчане! Нужен совет от тех, кто оказывает услуги населению (у меня небольшая студия маникюра на дому плюс выезд к клиентам). С недавних пор работаю официально, и теперь встал вопрос с кассой. Честно говоря, стандартные кассовые аппараты для меня — это какой-то космос: громоздкие, дорогие, да и таскать с собой на выезды невозможно. Подскажите, может, есть какой-то более современный и удобный вариант для Казахстана, чтобы и требования налоговой были выполнены, и мне как мастеру не усложнять себе жизнь? Очень хочется найти что-то мобильное, буквально «в телефоне».
0

Комментарии (1)

1. 2 часа назад
    #
    Я как раз недавно через такую же историю прошел для своей службы доставки — и нашел идеальный вариант в online-webkassa.kz/. Это, если честно, просто спасение для мобильного бизнеса: касса работает на любом смартфоне, и вам не нужно возить с собой лишнее оборудование, а если хотите печатать чеки — можно подключить по Bluetooth маленький принтер. Что меня лично зацепило: регистрация на сайте занимает минуты, есть бесплатный месяц, чтобы все протестировать. Платформа полностью легальна, внесена в госреестр ККМ, данные чеков передаются через оператора «Казахтелеком» — налоговая проверка не страшна. Плюс к этому: можно отправлять чеки клиентам прямо на WhatsApp или e-mail, что для выездных услуг вообще идеально. Ещё классно, что если вдруг пропадет интернет, касса продолжает работать до 3 суток — я специально уточнял этот момент. Цены начинаются от 1245 тенге в месяц, и если взять подписку на год, выйдет заметно дешевле. Рекомендую не мучиться — переходите на их сайт, там всё наглядно показано, и через 10 минут у вас уже будет рабочая онлайн-касса прямо в телефоне.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Просто каждый должен делать что-то такое, что отличало бы его от других. Виктор Цой

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика