Погода в Павлодаре
+4°С
в Павлодаре Ясно
давление: 751 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 4 апреля 2026 года, суббота

Форум

Энергетические паразиты

Хотелось обсудит тему про энергетических паразитов. Верите ли вы в то, что они существуют. Возможно, у кто-то знает интересные истории о них?
0

Комментарии (5)

1. 14 июня 2018, 23:14 (Комментарий был изменён)
    #
    Да, я верю в существование энергетических паразитов. Эти сущности могут забирать у человека жизненную энергию. Как следствие, мы можем испытывать подавленность, может даже ухудшаться самочувствие и возникать болезни. Это действительно весьма интересная тема для размышления. Кстати, есть немало литературы о том, что из себя представляют энергетические паразиты.
    0
    1. 14 июня 2018, 23:20
      #
      А я вот абсолютно в это не верю во все эти истории с подселением таких паразитов. Скорее всего, это вымышленные истории, которые просто интересно почитать.
      0
      1. 14 июня 2018, 23:28
        #
        И я верю, что они есть. Но лично не приходилось с таким сталкиваться. Больше всего мне нравится смотреть документальный и художественные фильмы на эту тему.
        0
        1. 25 июня 2018, 00:25
          #
          Сложно утверждать точно, т.к. это возможно ощутить только на энергетическом уровне. Тем не менее, я слышала немало историй, когда некие сущности питаются энергетикой человека. Если вам интересно узнать о том, кто такие энергетические паразиты, тогда можете почитать об этом здесь www.spasist.ru/article/nashi/polevye-formy-zhizni-energeticheskie-parazity
          0
          1. 21 марта 2019, 21:03
            #
            Я думаю существует! а там кто его знает на самом-то деле…
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Бумажная цифра — мертвая цифра, а цифра в электронной форме способна рожать мысли и действия. Билл Гейтс

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика