Погода в Павлодаре
+16°С
в Павлодаре Ясно
давление: 749 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 25 сентября 2025 года, четверг

Форум

Как удаляют липому?

Ребят, у кого-то был опыт удаления липомы? У меня на спине небольшая, врач сказал, что лучше убрать, но я переживаю – больно ли это и как вообще проходит операция? Делают под общим наркозом или достаточно местного? И главное – остаются ли шрамы? Хочется услышать личный опыт, а не сухие статьи.
0

Комментарии (2)

1. 3 часа назад
    #
    Я тоже сталкивался с этой проблемой и проходил хирургическое удаление липомы на руке. На самом деле всё прошло гораздо проще, чем я ожидал. Обычно используют местное обезболивание, поэтому никакой сильной боли нет, только ощущение давления в момент удаления. Процедура занимает немного времени, потом накладывают аккуратный шов. Шрам может остаться маленький, но со временем он становится практически незаметным. Главное – обращаться в проверенную клинику, где соблюдают стерильность и делают всё аккуратно. Я делал в Киеве, можешь почитать подробнее здесь sensavi.ua/services/khirurgriya/khirurgicheskoe-udalenie-lipomy
    0
    1. 3 часа назад
      #
      Спасибо за подробное объяснение, стало гораздо спокойнее!
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Нельзя желать того,чего не знаешь.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика