Погода в Павлодаре
-26°С
в Павлодаре Ясно
давление: 777 мм.рт.ст.
USD522.42
EUR543.89
RUB5.28
CNY71.69
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 24 января 2025 года, пятница

Форум

Из какого материала лучше коврик для ванны?

Помогите, пожалуйста, определиться с выбором материала для коврика в ванную комнату. У нас дома скользкий кафельный пол, и я переживаю, что после принятия душа можно поскользнуться. Какой материал коврика будет наиболее безопасным и удобным в использовании? Рассматриваю варианты между резиновыми, микрофибровыми и хлопковыми ковриками. Что посоветуете?
0

Комментарии (1)

1. Вчера в 20:37
    #
    Для ванной комнаты лучше всего подойдут коврики из резины или ПВХ с антискользящей поверхностью. Они обеспечивают надежное сцепление с полом, что снижает риск падения на мокрой поверхности. Резиновые коврик для ванны легко моются и устойчивы к воздействию воды, плесени и грибков. Микрофибровые коврики тоже хороши, так как быстро впитывают влагу и мягкие на ощупь, однако они требуют частой стирки. Хлопковые коврики, хоть и приятны на ощупь, могут долго сохнуть и со временем теряют свои свойства.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика