Погода в Павлодаре
-8°С
в Павлодаре Ясно
давление: 770 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 24 ноября 2024 года, воскресенье

Форум

Блефаропластика.

Подскажите, где в Казахстане можно качественно сделать блефаропластику? Желательно клинику с хорошей репутацией.
0

Комментарии (6)

1. 24 сентября 2021, 10:48
    #
    Очень классная клиника — Промоиталия, в Алматы находится, советую загуглить. Там косметология и пластические операции, уровень совершенно европейский, хорошее оснащение и хирурги. Вот инста @clinicapromoitalia
    0
      1. 03 октября 2021, 23:52
        #
        Да, иначе не советовала бы))Я бефару делала у Дьяченко. Хороший врач, все сделал аккуратно, эстетично, швов не видно совсем. В принципе, результат даже лучше, чем я ожидала. Открытый взгляд, мешков и нависаний нет.
        0
        1. 04 октября 2021, 17:55
          #
          Спасибо большое за наводку, нашла и другие отзывы по этой клинике, все положительные. Запланирую на отпуск, надеюсь к новому году буду молодой и красивой)
          0
          1. 05 января 2023, 23:13
            #
            Девочки, а грудь кто-то делал в этой клинике? Я начиталась про Дерябина, говорят такие дыньки делает, закачаешься. Тоже хочу, материально готова, морально тоже)
            0
            1. 07 января 2023, 22:08
              #
              Девочки, а грудь кто-то делал в этой клинике? Я начиталась про Дерябина, говорят такие дыньки делает, закачаешься. Тоже хочу, материально готова, морально тоже)
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Правило, по которому нужно жить – оставаться человеком в любых ситуациях.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика