Погода в Павлодаре
+7°С
в Павлодаре Облачность
давление: 748 мм.рт.ст.
USD504.34
EUR556.34
RUB5.97
CNY69.27
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 7 апреля 2025 года, понедельник

Форум

Блефаропластика.

Подскажите, где в Казахстане можно качественно сделать блефаропластику? Желательно клинику с хорошей репутацией.
0

Комментарии (8)

1. 24 сентября 2021, 10:48
    #
    Очень классная клиника — Промоиталия, в Алматы находится, советую загуглить. Там косметология и пластические операции, уровень совершенно европейский, хорошее оснащение и хирурги. Вот инста @clinicapromoitalia
    0
      1. 03 октября 2021, 23:52
        #
        Да, иначе не советовала бы))Я бефару делала у Дьяченко. Хороший врач, все сделал аккуратно, эстетично, швов не видно совсем. В принципе, результат даже лучше, чем я ожидала. Открытый взгляд, мешков и нависаний нет.
        0
        1. 04 октября 2021, 17:55
          #
          Спасибо большое за наводку, нашла и другие отзывы по этой клинике, все положительные. Запланирую на отпуск, надеюсь к новому году буду молодой и красивой)
          0
          1. 05 января 2023, 23:13
            #
            Девочки, а грудь кто-то делал в этой клинике? Я начиталась про Дерябина, говорят такие дыньки делает, закачаешься. Тоже хочу, материально готова, морально тоже)
            0
            1. 07 января 2023, 22:08
              #
              Девочки, а грудь кто-то делал в этой клинике? Я начиталась про Дерябина, говорят такие дыньки делает, закачаешься. Тоже хочу, материально готова, морально тоже)
              0
              1. 10 февраля 2025, 23:22
                #
                Всем привет. Подскажите, куда лучше обратиться по Питеру чтобы сделали блефаропластику век?
                0
                1. 11 февраля 2025, 17:12
                  #
                  У меня от природы азиатский разрез глаз, который я унаследовал от родителей. Долгое время это не доставляло мне никакого дискомфорта, но со временем я начал замечать, что взгляд выглядит каким-то усталым и тяжёлым, даже когда чувствовал себя бодро. Особенности строения век — отсутствие складки и немного нависающая кожа — создавали впечатление, будто я всё время недосыпаю. Я долго думал, стоит ли что-то менять, но в какой-то момент понял, что хочу попробовать. Решил обратиться в клинику в Санкт-Петербурге, которая специализируется на блефаропластике азиатских век. Было важно найти специалистов, которые понимают особенности этой процедуры и умеют работать с таким типом век. На первой консультации врач подробно рассказал, как проходит операция. Суть блефаропластики заключалась в создании естественной складки на верхнем веке, а если нужно — удалении излишков кожи или жировых отложений. Врач сразу объяснил, что разрез будет сделан в месте будущей складки, так что после заживления шрамы будут практически незаметны. В день операции, конечно, немного волновался, но персонал оказался очень внимательным, так что напряжение быстро ушло. Операция проходила под местной анестезией и заняла около часа. Я ожидал сильных отёков и синяков, но врач заранее подготовил меня к этому и объяснил, как правильно ухаживать за кожей в восстановительный период. Мне порекомендовали использовать охлаждающие компрессы и специальные мази, чтобы уменьшить отёки и ускорить заживление. Спустя две недели я уже начал видеть первые результаты. Глаза стали выглядеть более открытыми и свежими, но при этом взгляд остался естественным — это для меня было важно. Никто из знакомых не догадался, что я делал операцию, просто начали замечать, что я выгляжу бодрее и моложе. Особенно порадовало, что теперь стало проще ухаживать за глазами, и даже с очками взгляд смотрится по-другому.Сейчас я рад, что решился на этот шаг. Блефаропластика для меня оказалась не просто изменением внешности, а возможностью почувствовать себя увереннее. Важно было найти грамотных специалистов, которые учли все мои пожелания и особенности. Результат превзошёл все мои ожидания, и теперь, когда смотрю в зеркало, вижу не усталое лицо, а открытый, живой взгляд.
                  0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                  Вы не можете оставлять комментарии.
                  Вы не можете прикреплять изображения.
                  Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Тот, кто не сталкивался с трудностями, не познает силы. Тому, кто не знавал бедствий, не нужна смелость. Загадочно, однако то, что самые лучшие черты характера в человеке, как раз и прорастают в почве, наполненной трудностями.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail: info@pavlodar.city

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика