Погода в Павлодаре
+27°С
в Павлодаре Облачность
давление: 741 мм.рт.ст.
USD516.01
EUR582.47
RUB6.26
CNY71.3
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 9 мая 2025 года, пятница

Форум

Увеличение груди.

Хочу увеличить грудь. Критику слушать не буду. решение уже принято, а вот контакты хирургов и клиник не помешали бы, выбираю пока.
0

Комментарии (4)

1. 29 января 2023, 16:06
    #
    Критикуют те, у кого нет такой проблемы) Я к маммопластике шла несколько лет, очень хотела сделать. В прошлом году наконец-то мечта осуществилась, не жалею от слова совсем. С нуля до тройки, очень круто)) Оперировалась в Промоиталии, в Алматы @promoitalia.surgery
    0
    1. 29 января 2023, 16:20
      #
      Это реально мечта, я уверена, что жизнь с грудью будет лучше, во всяком случае, мое самолюбие больше не будет страдать от бесконечных комплексов. Кто вас оперировал?
      0
      1. 30 января 2023, 11:53
        #
        Я ездила специально на врача, оперировалась у Дерябина Леона. Отличный врач, очень опытный, рука легкая. Импланты подобрал идеально, они очень естественно смотрятся, как будто всегда тут были.
        0
        1. 31 января 2023, 19:47
          #
          Очень благодарна за отклик, спасибо большое, такие позитивные опыты вдохновляют.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любые отношения – это совместное развитие, или совместная деградация. Если один идет вперед, а другой стоит на месте – люди расходятся.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика