Погода в Павлодаре
+7°С
в Павлодаре Облачность
USD503.15
EUR543.3
RUB5.93
CNY69.21
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 2 апреля 2025 года, среда

Форум

Художественная реставрация зубов

Кто делал художественную реставрацию зубов, поделитесь впечатлением. Что да как, и где — все будет интересно.
0

Комментарии (4)

1. 16 марта 2023, 20:59
    #
    Мне стоматологии «Евродент» в Алматы очень круто сделали художественную реставрацию зубов eurodent.kz/hudozhestvennaya-restavratsiya-zubov.html Мои зубы были не в лучшем состоянии, зато теперь улыбка просто голливудская. Если настроились тоже делать — даже не сомневайтесь, 100% будете довольны.
    0
    1. 12 июля 2023, 18:19
      #
      Хочу поделиться своим положительным опытом поиска стоматологии в Зеленограде для исправления прикуса. Обратился в клинику «Стар» и остался очень доволен результатом. Врачи проявили профессионализм и внимание к деталям. Они провели всесторонний осмотр и предложили оптимальное лечение. Команда врачей работала слаженно, а атмосфера в клинике была дружелюбной и комфортной. Их современное оборудование и использование передовых технологий впечатлили меня. Результат лечения превзошел мои ожидания. Теперь у меня красивая и здоровая улыбка, и я рекомендую клинику «Стар» farmastock.ru/services/ortodontiya/ortodontiya/ всем, кто ищет качественные услуги по исправлению прикуса.
      0
        1. 20 марта 2025, 01:32
          #
          Всем привет. Хочу поделиться нашим опытом, который, возможно, будет полезен тем, кто задумывается о пластике половых губ. Недавно моя жена решилась на эту процедуру, чтобы скорректировать форму и улучшить внешний вид. Мы долго выбирали, где лучше провести операцию, и в итоге остановились на клинике в Питере— на сайте. Основным критерием для нас была квалификация врачей и уровень сервиса, и, к счастью, выбор оправдал ожидания. Перед операцией жена прошла тщательное обследование: сдала анализы, проконсультировалась с хирургом и анестезиологом. Врачи подробно объяснили, как будет проходить процедура, и рассказали о нюансах восстановления. Операция длилась недолго и проводилась под местной анестезией, поэтому болезненных ощущений практически не было — максимум лёгкий дискомфорт в первые часы. Послеоперационный период прошёл гладко, во многом благодаря чётким рекомендациям специалистов. Жена строго соблюдала все назначения, поэтому процесс заживления шёл без осложнений. Конечно, первые дни были небольшие отёки и чувствительность, но это нормально и быстро прошло. Сейчас она на этапе реабилитации и чувствует себя отлично. Мы оба довольны результатом и благодарны врачам за внимательное отношение и профессионализм.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика