Погода в Павлодаре
-2°С
в Павлодаре Пасмурно
давление: 755 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 6 ноября 2025 года, четверг

Форум

Художественная реставрация зубов

Кто делал художественную реставрацию зубов, поделитесь впечатлением. Что да как, и где — все будет интересно.
0

Комментарии (4)

1. 16 марта 2023, 20:59
    #
    Мне стоматологии «Евродент» в Алматы очень круто сделали художественную реставрацию зубов eurodent.kz/hudozhestvennaya-restavratsiya-zubov.html Мои зубы были не в лучшем состоянии, зато теперь улыбка просто голливудская. Если настроились тоже делать — даже не сомневайтесь, 100% будете довольны.
    0
    1. 12 июля 2023, 18:19
      #
      Хочу поделиться своим положительным опытом поиска стоматологии в Зеленограде для исправления прикуса. Обратился в клинику «Стар» и остался очень доволен результатом. Врачи проявили профессионализм и внимание к деталям. Они провели всесторонний осмотр и предложили оптимальное лечение. Команда врачей работала слаженно, а атмосфера в клинике была дружелюбной и комфортной. Их современное оборудование и использование передовых технологий впечатлили меня. Результат лечения превзошел мои ожидания. Теперь у меня красивая и здоровая улыбка, и я рекомендую клинику «Стар» farmastock.ru/services/ortodontiya/ortodontiya/ всем, кто ищет качественные услуги по исправлению прикуса.
      0
        1. 20 марта 2025, 01:32
          #
          Всем привет. Хочу поделиться нашим опытом, который, возможно, будет полезен тем, кто задумывается о пластике половых губ. Недавно моя жена решилась на эту процедуру, чтобы скорректировать форму и улучшить внешний вид. Мы долго выбирали, где лучше провести операцию, и в итоге остановились на клинике в Питере— на сайте. Основным критерием для нас была квалификация врачей и уровень сервиса, и, к счастью, выбор оправдал ожидания. Перед операцией жена прошла тщательное обследование: сдала анализы, проконсультировалась с хирургом и анестезиологом. Врачи подробно объяснили, как будет проходить процедура, и рассказали о нюансах восстановления. Операция длилась недолго и проводилась под местной анестезией, поэтому болезненных ощущений практически не было — максимум лёгкий дискомфорт в первые часы. Послеоперационный период прошёл гладко, во многом благодаря чётким рекомендациям специалистов. Жена строго соблюдала все назначения, поэтому процесс заживления шёл без осложнений. Конечно, первые дни были небольшие отёки и чувствительность, но это нормально и быстро прошло. Сейчас она на этапе реабилитации и чувствует себя отлично. Мы оба довольны результатом и благодарны врачам за внимательное отношение и профессионализм.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того что есть.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /sites/pavlodar.city/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /sites/pavlodar.city/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика