Погода в Павлодаре
+4°С
в Павлодаре Пасмурно
USD504.44
EUR545.65
RUB5.95
CNY69.55
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 1 апреля 2025 года, вторник

Форум

Установка зубных коронок

Всем привет! У меня недавно сломался зуб, и врач предложил установить коронку. Я никогда раньше не сталкивался с такой процедурой, и немного переживаю — насколько она долговечна и естественно ли будут выглядеть зубы после установки?
0

Комментарии (1)

1. 19 марта 2025, 23:53
    #
    Привет! Я тоже был в подобной ситуации, когда сломал один из передних зубов. Мне врач посоветовал установить металлокерамическую коронку, и я не пожалел об этом https://www.milamed.by/uslugi/protezirovanie-zubov/koronki-na-zuby/metallokeramicheskie-koronki/. Коронка выглядит очень естественно, никто даже не замечает, что это не мой настоящий зуб. По ощущениям она удобная, привык практически сразу, никаких дискомфортных ощущений.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет стянуть тебя вниз. Джордж Клуни

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика