Погода в Павлодаре
+32°С
в Павлодаре Облачность
давление: 742 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 17 июля 2025 года, четверг

Форум

Лазерная эпиляция — больно или терпимо? Моя история провала

Девочки, хочу поделиться и спросить совета. Была пару недель назад в одном салоне (название не скажу), делала лазерную эпиляцию — это был ад! Больно, ожоги, мастер будто торопилась. Теперь страшно снова пробовать. Но хочется кожу без раздражения, особенно летом. Видела, что в Laser Love предлагают эпиляцию на новом оборудовании. Кто-нибудь делал? Реально не больно?
0

Комментарии (2)

1. Вчера в 18:38
    #
    Тебя очень понимаю — у самой был похожий случай. Я потом долго искала хороший салон и в итоге попала в Laser Love. Там используют диодный лазер с охлаждением, это совсем другое ощущение! Я просто лежала и слушала музыку. Никаких ожогов, мастер всё объяснила, подготовка простая. Записалась через сайт laserlove.ru там можно сразу выбрать филиал и специалиста. Прошла уже 4 сеанса — кожа гладкая, никакого раздражения, волосы почти не растут. Попробуй, не пожалеешь.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Люди теряют здоровье, зарабатывая деньги..., а потом теряют деньги, восстанавливая здоровье.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика