Погода в Павлодаре
+3°С
в Павлодаре Ясно
давление: 753 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 3 апреля 2026 года, пятница

Форум

Расслабляющий массаж — помогает ли он при переутомлении?

Последний месяц чувствую, что организм постоянно в тонусе, трудно расслабиться даже дома. Думаю записаться на расслабляющий массаж, но сомневаюсь, действительно ли он помогает снять внутреннее напряжение, а не просто дарит приятные ощущения. Кто пробовал — поделитесь реальным эффектом, стоит ли идти?
0

Комментарии (3)

1. 07 декабря 2025, 23:42
    #
    У меня было абсолютно такое же состояние, когда все мышцы будто «сжаты». Я попробовала расслабляющий массаж time-to-telo.ru/services/massagi/ и была удивлена, насколько он помогает восстановиться. Мастер мягко снимает зажимы, работает в спокойном темпе, и после сеанса буквально расплываешься от спокойствия. Даже тревожность стала меньше.
    0
      1. 30 марта 2026, 17:49
        #
        В какой-то момент я заметил, что привычные способы расслабления перестали работать: спорт, сауна, даже обычный массаж давали лишь кратковременное облегчение. Всё казалось механическим, словно тело и разум не находили настоящей разрядки. Тогда я решил попробовать массаж лингама в mr-ling в Санкт-Петербурге — https://mr-ling.com/spb/lingam. Для меня это был совершенно новый опыт, и я шёл туда без конкретных ожиданий, скорее с интересом к тому, как это ощущается. Сеанс оказался удивительно деликатным и вдумчивым. С первых минут чувствовалась забота о комфорте и состоянии клиента: свет, музыка, дыхание — всё было выстроено так, чтобы тело могло полностью расслабиться. Атмосфера была спокойной, никаких неловких моментов или давления, наоборот — ощущалось уважение к личным границам и к процессу в целом. Особенно запомнилось, как внимание мастера концентрировалось на ощущениях моего тела и внутреннем состоянии, а не на внешних эффектах. Постепенно появилось чувство, что ты возвращаешься к себе, к собственным ощущениям, которые обычно теряются в повседневной суете. После сеанса я ощутил необыкновенную лёгкость, глубокое расслабление и внутреннее равновесие, которое редко встречается в обычной жизни. Этот опыт показал мне, что такие практики — не про внешний эффект или модную тенденцию, а про тонкую работу с собственным телом и эмоциональным состоянием. Я понял, что иногда настоящая разрядка приходит не через активность или шум, а через внимание к себе и умение остановиться на своих ощущениях.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

И все-таки я, рискуя прослыть шутом, дураком, паяцем, и ночью, и днем твержу об одном - не надо, люди, бояться! А. Галич

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика