Погода в Павлодаре
+28°С
в Павлодаре Облачность
давление: 741 мм.рт.ст.
USD516.01
EUR582.47
RUB6.26
CNY71.3
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 9 мая 2025 года, пятница

Форум

Липосакция.

Мечтаю о коррекции фигуры методом липосакции. У кого-то был опыт? Поделитесь, как перенесли операцию, нравится ли результат?
0

Комментарии (4)

1. 09 июня 2022, 17:36
    #
    Я в начале года сделала липомоделирование, оперировалась в клинике Промоиталия @clinicapromoitalia. У них классный аппарат, самый современный, Вазер липо, после него восстановление спокойно проходит. Деликатно убирает все лишнее и добавляют объем куда надо, чаще в ягодицы, конечно.
    0
    1. 10 июня 2022, 20:56
      #
      А у кого оперировались? Для меня крайне важно контакт с врачом и полное доверие.
      0
      1. 12 июня 2022, 12:27
        #
        Врач Дерябин Леон, наверняка слышали, он очень известный в Кз хирург. Чуткий, внимательный и позитивный, общаться одно удовольствие. И опыт у него огромный.
        0
        1. 12 июня 2022, 12:32
          #
          Да, слышала конечно. Надо записаться на консультацию, а то в голове тысяча вопросов, надо их все врачу задать, чтобы решиться окончательно. Спасибо за отклик.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Секс — часть природы. Я в согласии с природой. Мэрилин Монро

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика