Погода в Павлодаре
+2°С
в Павлодаре Облачность
давление: 755 мм.рт.ст.
USD503.05
EUR542.99
RUB5.98
CNY69.19
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 2 апреля 2025 года, среда

Форум

Как выгодней купить машину с пробегом?

Всем доброго дня! Смотрите вопрос какой. Я права получила и хочу купить машину. Вот только денег у меня по минимуму. Может подскажете самый выгодный вариант как машину купить? Мне новую не надо. Я на БУ согласна.
0

Комментарии (4)

1. 12 октября 2021, 20:22
    #
    С правами я вас, конечно, поздравляю, а на счет покупки машину что думаю — может вам кредит взять да купить нормальную машину? А то если возьмете самый дешевый вариант, то она у вас в ремонте постоянно будет да и все
    0
    1. 12 октября 2021, 21:47
      #
      Нет, ну понятно, что открывать раздел объявлений на каком-то сайте и просто просматривать самые дешевые варианты — это так себе идея. Консервную банку таким образом можно только купить. Но если действовать с умом, то вполне можно приобрести машину в отличном состоянии совсем не дорого. Ну думали над тем, чтобы автомобиль из США заказать? Это можно вот здесь сделать: westmotors.kz/
      0
      1. 12 октября 2021, 21:52
        #
        Очень хорошая мысль на счет машины из США. Сейчас такой вариант приобретения автомобилей становится все более популярным, потому что это и правда очень выгодно
        0
        1. 22 октября 2021, 18:22
          #
          Знаете, покупая не б/у автомобиль, следует позаботиться о том, чтобы он имел надлежащее техническое состояние. Ведь довольно таки часто нам пытаются всунуть авто, которое в ближайшее время перестанет нормально ездить. Кроме того, важно знать, какие характеристики должен иметь автомобиль определенной марки. На сайте Авто Флот вы можете посмотреть параметры более 2600 моделей avto-flot.ru/
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

— Ваши недостатки?
          — Неразговорчив.
          — Ваши достоинства?
          — Не болтлив.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика