Погода в Павлодаре
0°С
в Павлодаре Пасмурно и мокрый снег
давление: 748 мм.рт.ст.
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Освещение

У меня офис находится в Павлодаре. Заметил, что улицы как-то плохо освещаются ночью. Хочу купить дополнительное освещение и повесить возле моего здания, чтобы они всю ночь работали. Где можно купить недорого?
0

Комментарии (3)

1. 21 октября 2018, 01:09
    #
    А что конкретно вас интересует? Фонари или прожекторы какие-то хотите повесить? С освещением на самом деле беда и правда. Я по плохим улицам, где темно вообще не хожу. Страшно мне.
    0
    1. 21 октября 2018, 01:14
      #
      Ой, если фонари будут гореть всю ночь, то вам придется много платить за электроэнергию. Надо покупать какие-то экономичные лампы. Сейчас же есть такие, энергосберегающие лампы.
      0
      1. 21 октября 2018, 01:19
        #
        Это важно, чтобы возле вашего магазина или любой другой организации было хорошее освещение. У меня вывеска на магазине очень яркая, она не только привлекает покупателей, но еще и освещение от нее хорошее. Также у меня есть прожекторы возле магазина. Никто пока не жаловался на плохое освещение. А вы можете купить уличное освещение на этом сайте https://ekt.kz/catalog/pod-rtutnuyu-lampu--kll-rku-konsolnye А устанавливать вы сами будете или есть у вас люди?
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Карьера - чудесная вещь, но она никого не сможет согреть в холодную ночь. Мэрилин Монро

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика