Погода в Павлодаре
+30°С
в Павлодаре Облачность
давление: 751 мм.рт.ст.
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 1 июня 2025 года, воскресенье

Форум

Перевозки грузов

Здравствуйте. Кто в Павлодаре обращался в такие компании, которые занимаются перевозками крупных грузов в контейнерах? Мне нужно из Китая привезти срочно.
0

Комментарии (4)

1. 22 июня 2021, 16:03
    #
    Поищите в интернете фирмы, их должно быть много у нас в городе. Да и вообще стоит смотреть и в других городах, которые недалеко от нас находятся.
    0
    1. 22 июня 2021, 16:20
      #
      Можете вот тут посмотреть про грузы в контейнерах из Китая в Казахстан hbcompany.kz/kontejnernye-perevozki Я туда обращался, правда всего лишь один раз. Но могу сказать, что все выполнили в установленные сроки. По ценам нас тоже все устроило. Но возможно, кто-то еще дешевле это делает у нас, я не знаю.
      0
      1. 22 июня 2021, 21:36
        #
        Самое главное прописать в договоре все условия, чтобы в дальнейшем проблем не возникало. Ну и гарантия должна быть о том, что груз будет в порядке.
        0
        1. 22 июня 2021, 21:40
          #
          Ну это да, обязательно нужно заключать договор, иначе потом вообще ничего не докажете, если груз будет поврежден или еще какие-то проблемы вдруг возникнут.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не думай о проблеме - думай о ее решении.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика