Погода в Павлодаре
+30°С
в Павлодаре Облачность
давление: 751 мм.рт.ст.
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 1 июня 2025 года, воскресенье

Форум

Удаленная покупки и оплата товаров и услуг.

Скажите пожалуйста, как проще всего делать оплату за товар или разные услуги удаленно? Просто немного устал каждый месяц ездить туда-сюда в город дабы оплачивать услуги ЖКХ…
0

Комментарии (8)

1. 12 ноября 2017, 23:02 (Комментарий был изменён)
    #
    Ну думаю ЖКХ можно непосредственно через их сайт оплачивать все просто зайдя в личный кабинет и пополнив баланс на нужную сумму. По поводу же других услуг, то думаю Вам подойдет мобильный банк Сбербанка, поскольку все операции делаются непосредственно через ваш телефончик и смс-команды.
    0
    1. 12 ноября 2017, 23:12
      #
      Я все делаю через карточки МастерКарда и Визы. По сути почти везде можно сделать оплату с их помощью без каких-либо комиссий. Поэтому это достаточно удобно, заведите себе их карточки и оплачивайте все что угодно)
      0
      1. 12 ноября 2017, 23:27
        #
        Думаю еще проще и быстрее все это делать через Qiwi или Webmoney кошельки. Что поплнять, что снимать деньги можно в любом терминале (банкомате) ну а операции все делать либо через сайт либо с приложух на смартфоне.
        0
        1. 25 января 2018, 20:40
          #
          Вообще никаких проблем не вижу — если есть банковская карта, то их к оплате за товар принимает любой интернет-магазин. Если интересует оплата коммунальных услуг, то оформите карту банка, у которого есть интернет-банкинг, зарегистрируйтесь в личном кабинете и преспокойно платите за услуги, не выходя из дому.
          0
          1. 26 января 2018, 12:53
            #
            Уже давно при расчётах за что-либо пользуюсь банковской картой MasterCard. Ею оплачиваю услуги ЖКХ прямо в кассе самого банка, у меня недалеко от дома отделение есть, далеко ходить не нужно. В торговых центрах за покупки тоже этой картой расплачиваюсь, но только там, где есть на кассах терминалы для оплаты картами. В интернет-магазинах, если что-то покупаю, то тоже карту мою всегда принимают. Вот, например, на днях делала тут предзаказ саженцев гортензии, так картой предоплата прошла без проблем — у них работает платёжная система CLOUDPAYMENTS, принимают и МастерКард и Виза.
            0
            1. 17 сентября 2018, 16:23
              #
              А в чем проблема, сейчас почти всё через интернет можно делать, в том числе оплачивать разные услуги.
              0
              1. 18 сентября 2018, 15:45
                #
                Конечно, сейчас вовсе не проблема оплатить услуги и товары через онлайн. Для этого просто нужна банковская карта, либо электронный кошелек. А некоторые даже зарабатывают на том, что люди хотят всё купить, не выходя из дома. К примеру мой друг, заказал здесь www.thedesign.kz/ создание и раскрутку интернет-магазина, теперь занимается онлайн торговлей, получает неплохой доход. Так что если хотите не просто пользоваться какими-либо услугами, а наоборот зарабатывать на их предоставлении, советую задуматься над этим вариантом, в наше время это очень прибыльно.
                0
                1. 08 августа 2020, 03:14
                  #
                  Вообще никаких проблем не вижу — если есть банковская карта, то их к оплате за товар принимает любой интернет-магазин. Если интересует оплата коммунальных услуг, то оформите карту банка, у которого есть интернет-банкинг, зарегистрируйтесь в личном кабинете и преспокойно платите за услуги, не выходя из дому.
                  За два года много чего поменялось, теперь даже не парюсь по этому поводу. Заказываю абсолютно все в интернет-магазинах, от мала до велика. На днях вот доставил даже кровать двуспальную нам с женой — nazivaevsk.hoyz.ru/catalog/dvuspalnye_krovati/. 15 тысяч отдал, но доволен как слон. Кровать мягкая, изголовье удобное, есть даже место под ящики снизу. А главное матрас пружинит! Доставили за 3 дня, собрали дома вдвоем минут за 10-15 и никаких проблем. Пока коронавирус в магазины обычные ни ногой!
                  0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                  Вы не можете оставлять комментарии.
                  Вы не можете прикреплять изображения.
                  Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я не могу изменить направление ветра, но я могу настроить свои паруса, на то, чтобы всегда достигать места назначения. Джимми Дин

Комментарии на форуме

Ромэо Сан «Вот и мне тоже надо было видео с YouTu...» комментирует тему на форуме «видео в текст»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика