Погода в Павлодаре
+30°С
в Павлодаре Облачность
давление: 751 мм.рт.ст.
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 1 июня 2025 года, воскресенье

Форум

Досуг

Как предпочитаете проводить свой досуг? Вот я, к примеру, очень люблю играть в различные игры. Но в данный момент, мой компьютер в ремонте и есть только офисный ноутбук. Во что в таком случае можно поиграть? Уже неоднократно скачиваю и устанавливаю игры, а они просто-напросто не загружаются.
0

Комментарии (5)

1. 11 мая 2018, 10:26 (Комментарий был изменён)
    #
    Может в таком случае вам будет проще перейти на онлайн игры? Есть множество таких игр, которые не нужно скачивать и устанавливать. Также они подходят даже под минимальные системные требования. Достаточно только зарегистрировать свой профиль и наслаждаться игрой. Вот к примеру, можете попробовать зайти на портал браузерных игр и что-то выбрать
    0
    1. 11 мая 2018, 10:29
      #
      У меня тоже слабенький компьютер, поэтому играю в онлайн игры. Но выбираю только среди того, что есть в социальных сетях. Кстати, тоже как альтернатива — весьма неплохой вариант.
      0
      1. 11 мая 2018, 10:33
        #
        Я предпочитаю проводить свой досуг без игр. Но если появится свободное время на работе, тогда конечно тоже играю с целью себя занять. Мне больше всего нравятся игры на логику и карточные. Могу еще пасьянсы раскладывать.
        0
        1. 12 июня 2018, 14:50 (Комментарий был изменён)
          #
          Автор, у вас по ходу ноутбук старый на работе стоит. Поэтому, правильно форумчане вам подсказывают, играйте в простые браузерные игры. Как вариант, можно онлайн играть в бродилки, стрелялки, квесты, гонки.
          0
          1. 15 января 2019, 17:08
            #
            На досуге люблю заниматься спортом, всё свободное время ему уделяю. Летом плавание, зимой лыжи — самые любимые мои виды спорта.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Прошлое - забыто, грядущее - закрыто, а настоящее - даровано.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика