Погода в Павлодаре
+30°С
в Павлодаре Облачность
давление: 751 мм.рт.ст.
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 1 июня 2025 года, воскресенье

Форум

Кофе

Ребята, подскажите мне название вкусного кофе. Я просто в нём вообще не соображаю. У коллеги на днях юбилей, он просто обожает этот напиток, хочу ему подарить баночку хорошего кофе. Что можете посоветовать?
0

Комментарии (3)

1. 21 мая 2018, 09:19
    #
    Я бы вам посоветовала купить баночку кофе Лавацца или Илли. Это очень известные, качественные, итальянские производители кофе. Правда, вкус кофе Илли немного с кислинкой, это на любителя.
    0
    1. 21 мая 2018, 09:25
      #
      Ко мне родственники недавно приезжали, привозили натуральный кофе в зернах Montana с ароматом красного апельсина. Мне он так понравился!!! Только вот я не знаю, где его у нас в городе купить.
      0
      1. 21 мая 2018, 09:49 (Комментарий был изменён)
        #
        Я не особо разбираюсь в этом напитке, покупаю иногда кофе в зернах, варить предпочитаю в турке с добавлением корицы и гвоздики. В последний раз покупала Paulig Vending Aroma Espresso за 4 тыс. тг. Да, неплохой кофе, но думаю, для подарка кофеману этот вариант не подойдёт, нужно, что-то более оригинальное придумать. Например, купите коллеге кофе Лювак. Можете прочитать, как его производят или тут видео про него посмотрите
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

— Ваши недостатки?
        — Неразговорчив.
        — Ваши достоинства?
        — Не болтлив.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика