Погода в Павлодаре
+13°С
в Павлодаре Ясно
давление: 750 мм.рт.ст.
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Форум

Ищу клинику

Привет, подскажите, кто лечился в Германии? Нужно найти хорошие клиники для лечения онкологии. Какие клиники посоветуете?
0

Комментарии (3)

1. 07 мая 2025, 19:59
    #
    Привет! Я недавно искал информацию по этой теме. Могу порекомендовать клиники в Германии, которые обычно имеют хорошую репутацию. Например, Клиника Гельмгольца и Медицинский центр Берлин-Бранденбург. У них есть опыт в таких направлениях. Просто почитай отзывы, выбери, что подходит, и уже дальше решай с лечением.
    0
    1. 7 часов назад
      #
      Я всех приветствую. Мне нужно найти хорошего проктолога в Москве, не знаете куда лучше обращаться?
      0
      1. 5 часов назад
        #
        Однажды началось с лёгкого дискомфорта после похода в туалет. Потом появилась боль, зуд, немного крови на бумаге. Сначала списал на мелкие повреждения или питание, но со временем всё только усилилось. Доходило до того, что я избегал туалета до последнего. Дефекация стала пыткой, боль не отпускала ещё часами после. Понял, что нужно искать помощь — и обратился в «Алгоритм Здоровья» в Москве https://azdrav.ru/services/proktologiya/lechenie-analnoj-treshiny/. Выбрал их, потому что они специализируются на проктологии, и были хорошие отзывы. Первый приём прошёл спокойно, без неловкости. Врач сразу сказал, что это классическая анальная трещина — запущенная, со спазмом сфинктера. Я уже сам чувствовал, что мази не работают, только приглушают боль. Предложили лазерное иссечение — малотравматичная процедура, без госпитализации. Я согласился, тем более всё можно было сделать в тот же день. Операция заняла минут двадцать, а в клинике провёл около четырёх часов. Не скажу, что было совсем безболезненно, но терпимо и главное — быстро. Уже через пару дней стал замечать, что дискомфорт уходит. Сейчас вспоминаю это как не самый приятный, но важный шаг — тянуть было бы только хуже. Рад, что попал к опытным специалистам, которые не тянули время и чётко знали, как действовать.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Самым значительным барьером на пути к успеху является страх перед неудачей.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика